Новости
16 октября 2013 г. 13:26

Секс-игрушка подняла тревогу в почтовом отделении в Кемеровской области

Кемерово. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Работник почтового отделения города Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) обнаружил подозрительно вибрирующую посылку, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе кемеровского филиала ФГУП "Почта России" в среду.

"При обнаружении в процессе ночной обработки почты подозрительной вибрирующей посылки оператор незамедлительно сообщила руководству почтамта и в УВД города", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, прибывшие полицейские обследовали посылку и убедились в том, что она не представляет опасности.

"Оперативно был найден отправитель, при котором посылку вскрыли. В ней оказались предметы, механизм которых произвольно сработал при переносе посылки", - уточнил собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в подозрительной посылке находился вибратор.

Аналогичный курьез произошел в конце августа в Кирове, где полиция эвакуировала работников и посетителей отделения связи из-за подозрительных звуков, раздававшихся в одном из почтовых отправлений. После эвакуации людей на место происшествия вызвали хозяйку посылки, которая была вынуждена вскрыть ее при полицейских - в ней оказался фаллоимитатор. Выяснилось, что женщина отправляла его подруге на север, но забыла вынуть батарейки. Посылка была отправлена по назначению.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще