Новости
29 июня 2015 г. 09:18

Семья из трех человек погибла на пожаре в частном доме в Хакасии

Абакан. 29 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Три человека, в том числе 6-летняя девочка, погибли в результате пожара в дачном доме в Хакасии, сообщает СУ СКР по региону.

В ночь на воскресенье при тушении пожара в доме по улице Слива на территории дачного общества "Орбита" обнаружены тела 31-летней женщины, ее 6-летней дочери и 30-летнего гражданского супруга женщины без признаков жизни со следами обширных термических ожогов.

По предварительным данным, семья проживала в дачном доме с апреля 2015 года, с середины июня в доме шел ремонт.

"Вечером 27 июня члены семьи легли спать. Ночью произошло возгорание, очаг которого находился около кухонной плиты", - говорится в сообщении.

Соседи, заметив огонь, незамедлительно вызвали пожарных.

"Предположительно, причиной смерти явилось отравление угарным газом. Следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара, основными из которых являются замыкание электропроводки либо неисправность кухонной плиты", - говорится в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления точной причины смерти погибших и причины пожара. По результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще