Новости 17 августа 2012 г. 07:15

Семья из Узбекистана погибла на пожаре в Иркутске

Иркутск. 17 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Иркутске в ночь на пятницу сгорел частный деревянный дом в переулке 9 Января, в результате погибли трое мужчин, травмы получила женщина, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

"Травмированная женщина была госпитализирована в удовлетворительном состоянии и на данный момент уже покинула больницу. Как выяснилось, на пожаре погибли ее муж и сын, а также знакомый семьи, оставшийся в гостях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что семья приехала в Иркутск из Узбекистана на заработки. Приезжие сняли дом 13 августа.

По данным МЧС, о пожаре в службу "01" сообщили жители соседнего дома, которые в половине третьего ночи заметили отблески пламени. "Они кинулись тушить пожар. В это время из горящего дома самостоятельно выбралась женщина", - уточнили в пресс-службе.

На момент прибытия первого пожарного подразделения, в 2:41 по местному времени, дом был полностью охвачен огнем. Потушить его удалось в 3:03. При этом пожарные обнаружили обгоревшие тела трех мужчин в комнате, на диване и на полу. По предварительным данным, люди погибли во сне.

"Быстрому распространению огня способствовало то, что стекла в окнах были выбиты, а сам деревянный дом был достаточно ветхим", - отмечается в сообщении.

В настоящее время причина пожара устанавливается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще