Новости
3 июля 2020 г. 12:13

Семья утонула на озере в Кемерово

Кемерово. 3 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР возбудили дело по факту гибели мужчины, его ребенка и сожительницы на озере в Ленинском районе города Кемерово, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе кузбасского СУ СКР в пятницу.

По данным управления, около 14 часов (10:00 мск) мужчина с сожительницей и двумя детьми: девятилетними мальчиком и девочкой отдыхали на озере Красное в черте города Кемерово. В какой-то момент женщина взяла детей и пошла в воду, где они начали тонуть.

"Мужчина увидел, что они тонут, попытался их спасти, однако стал тонуть сам. Очевидцы смогли вытащить из воды девятилетнего мальчика, остальных спасти не удалось. Спасатели, прибывшие на сигнал, обнаружили тела мужчины, женщины и девочки, вызвали следственную группу", - сказал представитель пресс-службы.

Также он отметил, что погибшие купались в несанкционированном для купания месте. В рамках дела, возбужденного по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), будут проведены судебно-медицинские экспертизы, которые установят точную причину смерти потерпевших.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще