Новости 17 марта 2014 г. 15:12

Серийные угонщики дорогих автомашин пойманы в Новосибирске

Новосибирск. 17 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские полицейские задержали участников преступной группы, подозреваемых в серии краж дорогостоящих автомобилей иностранного производства в областном центре, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Отмечается, что в группу входили двое ранее несудимых новосибирцев.

"Они угоняли дорогостоящие автомобили марки "Toйота" 2010-2012 годов выпуска. Автомашины похищали в ночное время с дворовых территорий и, сняв регистрационные номера, перегоняли в "отстойники" - гаражи и на автостоянки", - говорится в сообщении.

Подозреваемых задержали после совершения очередного преступления - кражи автомобиля "Toйота Камри" в Железнодорожном районе Новосибирска.

Автомобиль "Toйота РАВ 4", на котором они передвигались, также был похищен в городе.

"В ходе работы с задержанными были раскрыты семь краж автомобилей иностранного производства на территории Новосибирска", - говорится в сообщении

Похищенные машины подозреваемые уже готовили к продаже, однако сделать этого не успели. Сейчас все автомобили найдены, часть из них уже возвращена владельцам.

Действия задержанных квалифицированы как кражи в особо крупном размере, совершенные организованной группой. В рамках расследования уголовного дела проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще