Новости 21 марта 2011 г. 06:49

Шесть человек стали жертвами ДТП за минувшие выходные в Иркутской области

Иркутск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На дорогах Иркутской области за прошедшие выходные зарегистрировано 315 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли, 24 получили ранения, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД в понедельник.

"Девять дорожно-транспортных происшествий произошли с участием пешеходов, в которых восемь получили травмы, один погиб",- отмечается в пресс-релизе.

Пресс-служба приводит два случая ДТП со смертельным исходом. Так, 19 марта водитель автомашины "Тойота Марк 2", двигаясь в городе Усть-Куте по ул. Зверева, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на железобетонный столб линии электропередач. Двое пассажиров скончались на месте.

Также в минувшую субботу на 1780 километре автодороги Новосибирск - Иркутск погиб водитель ВАЗ-21074, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся сначала с КамАЗом, затем с автомобилем "Тойота".

Кроме того, в сообщении отмечается, что 19-20 марта за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 122 водителя, на арест площадку помещено 68 единиц транспорта, выявлено 5 тыс. 801 нарушение правил дорожного движения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще