Новости
5 марта 2013 г. 10:12

Сибэнергомаш получил новый сертификат, подтверждающий стандарты ISO

Барнаул. 5 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Сибэнергомаш" (Барнаул, входит в группу компаний "НОВАЭМ", Москва) успешно прошло аудит и получило новый сертификат на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Как сообщает пресс-центр компании, аудитор TUV NORD CERT (Германия) завершил ресертификационный аудит завода.

"Сертификат является гарантией того, что "проектирование, производство и сервисное обслуживание паровых и водогрейных котлов, котлов-утилизаторов, элементов трубопроводов пара и горячей воды, тягодутьевых машин, вентиляторов и дымососов, а также сосудов, работающих под давлением (включая гидростатические) и вакуумом" выполняется в соответствие с требованиями стандарта, этот документ служит объективным доказательством качества", - говорится в сообщении.

"Сибэнергомаш" является одним из первых российских предприятий, которое внедрило систему управления качеством на базе МС ISO 9001:1994. При этом СМК завода была сертифицирована еще в 1996 году.

Помимо внешних на заводе периодически проходят внутренние аудиты на соответствие СМК требованиям стандартов. Новый сертификат, выданный TUV NORD CERT, действителен до 2016 года.

"Сибэнергомаш" входит в группу компаний "НОВАЭМ", является одним из крупнейших предприятий Алтайского края, вторым по величине производителем котельного оборудования в России. Компания специализируется на производстве энергетического оборудования: паровых и водогрейных котлов, котлов-утилизаторов, производстве тягодутьевых машин, изготовлении сосудов и деталей трубопроводов и обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии, цементной промышленности и других отраслей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще