Новости 2 августа 2010 г. 09:39

"Сибэнергомаш" получил первую продукцию в восстановленном кузнечно-прессовом цехе

Барнаул. 2 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Сибэнергомаш" (входит в группу компаний "Новаэм", Москва) получило первую продукцию в реанимированном кузнечно-прессовом цехе.

"На восстановление цеха, который прежним собственником был законсервирован, направлено 560 тыс. рублей. В дальнейшем предполагаются дополнительные инвестиции в его развитие", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель службы по связям с общественностью компании Елена Шпиталева.

Ранее "Сибэнергомаш" закупал кузнечно-прессовую продукцию за пределами края. По словам Е.Шпиталевой, собственное сырье позволит удешевить производство котельного оборудования и тягодутьевых машин в среднем на 15%.

В настоящее время возобновлен выпуск только основной номенклатуры поковок. В перспективе имеются планы по возобновлению производства всей ранее изготовляемой цехом номенклатуры кованых и штампованных комплектующих.

Кроме того компания намерена поставлять кузнечно-прессовую продукцию другим предприятиям. На сегодняшний день у завода имеется ряд заявок на изготовление различных штампованных изделий от заводов Алтайского края.

ОАО "Сибэнергомаш" зарегистрировано в сентябре 2009 года в Барнауле, входит в группу компаний "Новаэм". АО является одним из крупнейших предприятий Алтайского края, выполняет полный цикл работ от проектирования и изготовления оборудования до отгрузки его заказчику. Предприятие специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов и обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии, цементной промышленности и других отраслей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще