Новости 5 октября 2009 г. 09:32

"Сибирьэнрго-Биллинг" вошло в ГК Сибирьэнерго

Новосибирск. 5 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Сибирьэнерго-Биллинг" присоединилось к Группе компаний Сибирьэнерго, сообщает пресс-служба управляющей компании.

Функции единоличного исполнительного органа ОАО "Сибирьэнерго-Биллинг" с 1 октября переданы управляющей компании "Сибирьэнерго".

"Присоединение "Сибирьэнерго-Биллинг" к ГК Сибирьэнерго является очередным этапом реализации планов УК Сибирьэнерго по повышению конкурентоспособности управляемых обществ. Развитие дополнительных сервисов, в том числе в области биллинга, энергосбережения, коммерческого учета энергии, для энергосбытовых компаний является одним из важнейших условий сохранения своих позиций на рынке", - приводятся в сообщении слова генерального директора УК Дениса Вершинина.

"Сибирьэнерго-Биллинг" - организатор Единой расчетной системы, которая позволяет принимать платежи за любые услуги (ЖКХ, услуги сотовой и фиксированной связи, услуги доступа в Интернет и т.д.) с использованием любых современных способов оплаты (кассы приема платежей, терминалы самообслуживания, Интернет и т.д.). Платформа для расчетов за услуги компании разработана "Сибирьэнерго-Биллинг".

В Группу компаний Сибирьэнерго также входят региональные энергосбытовые компании: ОАО "Сибирьэнерго", ОАО "Омская энергосбытовая компания", ОАО "Томская энергосбытовая компания", ОАО "Читинская энергосбытовая компания", ОАО "Бурятэнергосбыт", ООО "Энергокомфорт. Сибирь" (Томск) и ЗАО "Бийскэнергосбыт", а также ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт" - занимается управлением жилищным фондом, входит в число трех крупнейших в Сибирском федеральном округе управляющих компаний в сфере ЖКХ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще