Новости 14 апреля 2017 г. 12:23

Систему фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения модернизируют в Томской области

Томск. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томская область направит 225 млн рублей на модернизацию и развитие системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

В рамках работ предполагается модернизировать три аппаратно-программных комплекса контроля дорожного движения, установить еще 20 таких комплексов, оснастить центр обработки данных необходимым программным обеспечением, интегрировать все комплексы и обеспечить взаимодействие между ними и центром обработки данных.

В документации отмечается, что система фотовидеофиксации предназначена "для контроля за движением автотранспорта на дорогах, перекрестках и пешеходных переходах, автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения".

Система призвана повысить уровень общественной и личной безопасности граждан, повысить оперативность и эффективность реагирования при поиске автомобилей, уменьшить аварийность и повысить контроль дорожного движения в регионе.

Заявки участников аукциона будут рассмотрены 11 мая. Работы необходимо выполнить в течение 109 дней с даты подписания договора.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири