Новости
19 июля 2019 г. 10:28

СК и полиция проводят обыски на заводе "Сибирского гурмана" в рамках дела против гендиректора

Новосибирск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции с утра пятницы проводят оперативные мероприятия на заводе "Сибирский гурман" в Новосибирске, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В Следственном управлении по региону место проведения обысков агентству не уточнили, но сообщили, что мероприятия на одном из заводов Новосибирска проводятся в рамках расследования уголовного дела.

"Генеральный директор предприятия подозревается в неуплате налогов в особо крупном размере", - сказал собеседник агентства, не назвав имя подозреваемого.

Группа компаний "Сибирский гурман" основана в 1995 году в Новосибирске, является крупным производителем замороженных полуфабрикатов. География поставок ГК - от Урала до Дальнего Востока.

По данным информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка головной компании группы - ООО "Комбинат полуфабрикатов Сибирский гурман" - в 2017 году составила 2,6 млрд рублей, чистая прибыль - 52 млн рублей. ООО "Сибирский гурман-Новосибирск" получило выручку 1,96 млрд рублей и чистую прибыль - 32,2 млн рублей. Данные за 2018 год не приводятся.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще