Новости 6 сентября 2018 г. 12:05

СКР организовал проверку после возгорания машины "скорой помощи" в Кемерово

Кемерово. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следствие выясняет обстоятельства, при которых автомобиль "скорой помощи" сгорел накануне вечером неподалеку от городской больницы в Кемерово, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Кемеровской области в четверг.

"На одной из улиц в Кировском районе областного центра во время движения загорелся автомобиль "скорой помощи" с пациентом в салоне. Люди самостоятельно выбрались, никто не пострадал, проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

Проверка установит техническое состояние автомобиля, а также соответствовало ли оно требованиям безопасности при эксплуатации.

Как сообщалось, накануне вечером пожарные ликвидировали возгорание в автомобиле "скорой помощи". На момент прибытия люди эвакуировались из автомобиля самостоятельно, машина горела открытым пламенем, выгорел моторный отсек и кабина.

По словам очевидцев, опубликовавших в соцсетях фотографии с места происшествия, возгорание произошло у городской больницы N2, куда экипаж "скорой помощи" привез пациента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще