Новости
6 июня 2011 г. 09:47

СКР проводит проверку по факту гибели мужчины на пожаре в многоэтажке Новосибирска

Новосибирск. 6 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следствие проводит доследственную проверку по факту смерти мужчины на пожаре в жилом доме Новосибирска утром в субботу.

Пресс-служба областного СКР сообщает в понедельник, что, по данным следствия, в результате воспламенения бензина в горящей квартире произошло обрушение межквартирных стен в двух квартирах.

"В настоящее время следователями Дзержинского межрайонного следственного отдела проведен осмотр места происшествия. Причина смерти погибшего не установлена в виду полного сгорания тела", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, утром в субботу в Октябрьском районе Новосибирска в 10-этажном жилом доме горела квартира, 1 человек погиб, еще 10 жильцов были эвакуированы. По словам очевидцев, во время пожара был слышен хлопок, возникший вследствие воспламенения горючей смеси. В результате пожара полностью выгорела квартира площадью 42 кв.м, были разрушены межквартирные перегородки. Дом не газифицирован.

Источник в правоохранительных органах Новосибирска сообщал агентству, что одной из версий пожара является поджог. В ходе предварительного расследования было, установлено, что погибший мужчина 1976 г.р. являлся знакомым хозяйки квартиры, с которой у него возник конфликт. Следствие не исключает, что таким образом мужчина отомстил бывшей возлюбленной.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще