Новости 5 июля 2018 г. 13:01

Следователь погибла на пожаре в пункте полиции в Иркутской области

Иркутск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено после гибели на пожаре сотрудницы линейного отдела полиции в городе Тулун (Иркутская область), сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР в четверг.

Следствие предполагает, что накануне вечером в помещении пункта полиции Тайшетского линейного отдела внутренних дел на транспорте, находящегося в жилом доме, произошел пожар.

"В результате пожар погиб один из сотрудников линейного отдела - следователь следственной группы. Погибшая задержалась в помещении отдела по окончании рабочего дня. О пожаре она успела сообщить своему коллеге", - говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч.2 ст.219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом.

По данным Главного управления МЧС по Иркутской области, пожар был ликвидирован в течение 15 минут, на месте работали 12 человек и три единицы техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще