Новости 10 августа 2015 г. 09:30

Следователи вылетели к месту обнаружения пропавшего в 2014 году Ми-8

Новосибирск. 10 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Представители Западносибирского Следственного управления на транспорте СКР и Межгосударственного авиационного комитета в понедельник вылетели из Кызыла к месту обнаружения вертолета Ми-8, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Западносибирском СУ на транспорте СКР.

"Предполагается, что по прилету к месту крушения будет произведен осмотр места происшествия и выполнены иные следственные действия", - сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что вертолет Ми-8 компании "Тува Авиа" пропал 10 октября 2014 года во время полета из местечка Соруг в Кызыл. На его борту были 12 человек: шесть членов экипажа и шесть пассажиров. Все пассажиры - представители компании "Стройлайн" из города Саяногорска. На борту также находился директор "Тува Авиа" Юрий Шин.

Обломки вертолета были обнаружены в пятницу вечером в Тоджинском районе в верховьях реки Улуг-О. На месте происшествия были обнаружены и останки десяти погибших.

Также сообщалось, что сотрудники СКР и специалисты МАК из-за метеоусловий смогут прибыть на место крушения вертолета Ми-8 в Туве только в понедельник.

Спасатели развернули базовый лагерь на горе Тумат-Тайга Кызыльского района Тувы на месте крушения Ми-8.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще