Новости 28 ноября 2012 г. 09:38

Следователи выясняют обстоятельства отравления трехлетнего ребенка в Иркутске

*** Мама малыша утверждает, что он отравился в детсаду психотропным препаратом

Иркутск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Доследственная проверка проводится по заявлению жительницы Иркутска, утверждающей, что ее сын отравился в детском саду, сообщила в среду пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"В следственные органы СКР поступило заявление от жительницы Иркутска, которая утверждает, что ее трехлетний сын получил отравление в детском саду. Женщина настаивает на том, что это могло быть отравление психотропным препаратом", - говорится в сообщении.

Уже опрошены руководители и воспитатели детсада. Они утверждают, что дети в их учреждении никаких препаратов не принимали.

"Следователям предстоит объективно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Для этого назначены экспертизы и запрошены документы в медицинском учреждении, где наблюдался мальчик", - отмечает пресс-служба.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь" официальный представитель следственного управления СКР по региону Владимир Саловаров, ребенка отвезли в больницу неделю назад с признаками легкого отравления, однако госпитализировать его не стали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири