Новости
7 июня 2018 г. 14:53

Следствие в Забайкалье назначило проверку по жалобе переселенцев из аварийного жилья, обратившихся к президенту

Чита. 7 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственное управление СКР по Забайкальскому краю назначило доследственную проверку по обращению жителей поселка Карымское к президенту России Владимиру Путину, пожаловавшихся на плохое качество жилья, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

"В видеосюжете приводились данные о том, что при строительстве жилого дома, предназначенного для переселенцев из аварийного жилья, выявлены существенные нарушения", - говорится в сообщении.

Обращение жителей аварийного жилья из поселка Карымское к президенту было показано в эфире местного телеканала. Люди жаловались на то что, предназначенный для переселения дом еще не достроен, но уже пошел трещинами.

Доследственная проверка поручена следователям отдела по расследованию особо важных дел краевого следственного управления. В ближайшее время следователи изымут и проверят документы на строительство дома. При необходимости будут назначены исследования и экспертизы.

По итогам доследственной проверки следователи выяснят, насколько информация соответствует действительности и примут процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще