Новости 3 декабря 2009 г. 13:33

СМО "Сибирь" выиграла в Кемеровской области конкурсы на ОМС более 7,5 тыс. сотрудников трех госструктур

Кемерово. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Страховая медицинская организация "Сибирь" (СМО) победило в открытых конкурсах на право оказания услуг по обязательному медицинскому страхованию сотрудников администрации Кемеровской области, управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по области и филиала ФГУП "Почта России".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" исполнительный директор СМО "Сибирь" Татьяна Тихонова, всего благодаря победе в трех конкурсах полис ОМС ОАО СМО "Сибирь" получат 7528 человек. "Причем конкурс по страхованию работников обладминистрации СМО "Сибирь" выигрывает уже несколько лет подряд, управления Роснедвижимости (кадастр) - во второй раз", - отметила Т.Тихонова.

Она также сообщила, что СМО "Сибирь" уже выиграла аналогичные конкурсы на страхование сотрудников управления Пенсионного фонда по Кемеровской области, департамента потребительского рынка и предпринимательства области, ОАО ОУК "Южкузбассуголь", ряда других предприятий и организаций. В настоящее время страховая компания участвует в десятках других конкурсов в Сибирском Федеральном округе и на европейских территориях России.

ОАО "Страховая медицинская организация "Сибирь" основано в 1991 году. На сегодняшний день договорные отношения с компанией имеют более 600 медицинских учреждений России. Филиалы СМО "Сибирь" действуют в Кемеровской, Брянской и Новогородской областях, Алтайском и Краснодарском краях, республиках Алтай и Хакасия. Застраховано более 6,2 млн человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще