Новости 19 декабря 2011 г. 12:38

Социальным работникам в Иркутской области станут вручать премии за профессионализм

Иркутск. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Премии за высокие профессиональные достижения учреждены в Иркутской области для работников органов социальной защиты населения, сообщает в понедельник пресс-служба регионального правительства со ссылкой на губернатора Дмитрия Мезенцева.

"Премии для социальных работников - это стимул для повышения профессионального уровня специалистов, несущих ответственность за людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, нуждающихся в особой заботе государства", - приводятся в сообщении слова Д.Мезенцева.

На выплату денежных поощрений из областного бюджета в 2012 году планируется направить 4,3 млн рублей. Социальным работникам будет вручено 26 премий по 100 тыс. рублей и 35 премий по 50 тыс. рублей.

В конкурсе на соискание премий могут участвовать работники государственных учреждений социального обслуживания Иркутской области, стаж работы которых в органах соцзащиты составляет не менее десяти лет, из которых не менее пяти лет - по специальности.

Конкурсная комиссия определит лучших специалистов по социальной работе, социальных работников, социальных педагогов, психологов, воспитателей и медработников учреждений социального обслуживания.

Всего в Иркутской области в 85 учреждениях соцзащиты работает более 10,8 тыс. человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще