Новости
20 июня 2012 г. 13:31

"СОГАЗ" застраховал две кузбасские птицефабрики на 67 млн рублей

Кемерово. 20 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский филиал Страховой группы "СОГАЗ" застраховал ООО "Птицефабрика Инская" и ООО "Племенная Птицефабрика "Снежинская", расположенные в Беловском районе Кемеровской области, сообщается в пресс-релизе "СОГАЗа".

Общая страховая сумма составляет 66,9 млн рублей. Договоры будут действовать в течение года.

В сообщении говорится, что "СОГАЗ обеспечил страховой защитой поголовье кур от рисков гибели, падежа, уничтожения или вынужденного убоя по различным причинам".

Инская птицефабрика основана в 1972 году и является крупным производителем яиц и яичной продукции, а также мяса птицы в Сибирском регионе. Годовой объем производства яйца составляет 280 млн штук.

Птицефабрика "Снежинская" является племенным репродуктором, поставляет продукцию для Инской птицефабрики, а также другим птицефабрикам России и ближнего зарубежья. Родительские стада для репродуктора приобретаются в Германии.

Страховая группа "СОГАЗ" основана в 1993 году, объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", ООО СК "СОГАЗ-Агро", ОАО СК "СОГАЗ-Мед", ООО СК "СОГАЗ-Жизнь", ООО СК "СОГАЗ-Шексна", Международный медицинский центр "СОГАЗ", компанию по управлению активами ЗАО "Лидер" и сервисную медицинскую компанию ООО "Газпроммедсервис". В настоящее время региональная сеть "СОГАЗа" включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще