Новости
26 июля 2010 г. 11:47

Сотрудник фирмы по установке пластиковых окон в Кемерово получил 19 лет за убийство клиенток

Кемерово. 26 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд Кемерово вынес обвинительный приговор двум местным жителям, обвиняемым в убийстве двух женщин.

"Организатору преступления назначено наказание в виде 21 года лишения свободы, а его напарнику, работавшему в фирме по установке пластиковых окон и исполнявшему роль наводчика - 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший референт пресс-службы областного ГУВД Татьяна Еременко.

По данным следствия, работник фирмы якобы с целью оказания услуги по замене старых стеклопакетов приходил в квартиры потерпевших. "Здесь он определял, чем можно поживиться, и вскоре возвращался вместе с подельником", - рассказала Т.Еременко.

За две недели злоумышленники убили двух женщин. "Труп одной из них был обнаружен с множественными ножевыми ранениями и перерезанным горлом. Вторая потерпевшая погибла от многочисленных ударов тяжелым тупым предметом по голове", - сказала собеседница агентства, добавив, что из квартир были похищены деньги.

У задержанных были изъяты два ножа и молоток, которым была убита вторая жертва.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще