Новости 1 февраля 2013 г. 07:19

Сотрудник исправительной колонии Республики Тува спровоцировал ДТП, опаздывая на работу

Кызыл. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Служащий исправительной колонии Республики Тыва нарушил правила дорожного движения, а также спровоцировал ДТП с участием полицейских, опаздывая на работу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг в 8:00 крск около административного здания ЛИУ-2 города Кызыла.

Сотрудник колонии проехал на красный сигнал светофора на глазах у патруля ДПС. Полицейские попросили нарушителя остановиться, однако тот проигнорировал просьбу.

Подъезжая к зданию колонии, нарушитель уже не территории стоянки резко затормозил, вынудив патрульную машину совершить столкновение со стоявшими у здания автомобилями "Тойота-Спринтер" и "Тойота-Камри".

"При въезде на территорию стоянки возле колонии при резком торможении колеса полицейского автомобиля были заблокированы, водитель не смог войти в поворот, потерял управление и ударил стоящие там два автомобиля", - пояснил агентству "Интерфакс-Сибирь" сотрудник пресс-службы УГИБДД по Республике Тыва.

В результате ДТП пострадавших нет.

Свои действия нарушитель объяснил тем, что опаздывал на работу.

В настоящий момент изучаются все обстоятельства произошедшего.

"Для оценки правомерности действий сотрудников ГИБДД в отношении них будет проведена служебная проверка инспекции по личному составу регионального МВД" - добавил собеседник агенства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще