Новости
30 сентября 2013 г. 10:19

Сотрудники полиции пострадали при предотвращении массовой драки в баре Иркутской области

Иркутск. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР возбудили уголовное дело по факту применения насилия к представителям власти в отношении хулиганов, устроивших в ночь на воскресенье массовую драку в городе Ангарск Иркутской области.

Как сообщила в понедельник пресс-служба регионального управления СКР, во время предотвращения массовой драки пострадали четверо сотрудников вневедомственной охраны.

"Несколько жителей Ангарска устроили драку с охраной бара "4Х4". Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны и ГИБДД пытались прекратить конфликт. Однако на их требования никто не реагировал, а некоторые оказывали сопротивление", - говорится в сообщении.

По данным следствия, после драки в полицию было доставлено 13 человек. Сейчас решается вопрос о предъявлении им обвинений и избрании меры пресечения.

"Проводится судебно-медицинская экспертиза как пострадавших, так и подозреваемых с целью установления степени тяжести нанесенных повреждений. Также уточняется роль каждого задержанного. Допрашиваются все участники конфликта", - поясняет пресс-служба.

Ранее сообщалось, что полиция, задержав 11 человек, предотвратила массовую драку в городе Ангарск Иркутской области.

Конфликт возник в ночь на воскресенье между посетителями бара "4х4". Охранники заведения пытались успокоить клиентов, в результате те стали их избивать. Дальнейшее развитие драки предотвратили подъехавшие экипажи полиции.

Чтобы успокоить хулиганов, полицейским пришлось применить табельное оружие - несколько раз выстрелить в воздух.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще