Новости 31 мая 2019 г. 12:23

Совет директоров "Новосибирскавтодора" сменил гендиректора

Новосибирск. 31 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Юрий Бондаренко назначен генеральным директором ОАО "Новосибирскавтодор", говорится в пресс-релизе компании.

"Юрий Бондаренко хорошо зарекомендовал себя за время работы в разных должностях в группе компаний ОАО "Новосибирскавтодор". С апреля 2015 года и по настоящее время работал генеральным директором ООО "Технадзор", - говорится в сообщении.

Компания уточняет, что Руслан Власов, ранее возглавлявший АО, "принял решение сосредоточиться на личных бизнес-проектах".

Вновь назначенный гендиректор приступит к исполнению своих обязанностей с 1 июня 2019 года.

Бондаренко , 1977 года рождения, в 2000 году окончил "Алтайский государственный университет имени И.И.Ползунова" по специальности "автоматизированное производство химических предприятий" с квалификацией "инженер". В 2018 году окончил обучение по программе "Мастер делового администрирования (МВА)" со специализацией "стратегический менеджмент и управление организацией".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Бондаренко - гендиректор и 100%-й владелец ООО "Технадзор". Компания занимается деятельностью в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора. Выручка компании в 2017 году - 135,2 млн рублей, истая прибыль - 29,7 млн рублей.

ОАО "Новосибирскавтодор" создано в феврале 1995 года, специализируется на проектировании, строительстве, ремонте и содержании автодорог, мостов и инженерных сооружений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще