Новости 6 февраля 2012 г. 13:41

Совладелец авиакомпании "Томск Авиа" погиб в ДТП - томское УМВД

Томск. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Совладелец авиакомпании "Томск Авиа" Вадим Дубовиков погиб в ДТП. Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, в результате столкновения двух автомобилей днем в воскресенье в Томске погибли два человека, один госпитализирован.

"ДТП произошло на автодороге от старого коммунального моста в сторону Тимирязево. Столкнулись автомобили BMW и Toyota Camry. Последний съехал с проезжей части и врезался дерево", - говорится в сообщении.

В результате аварии двое мужчин - водитель и пассажир Toyota - погибли на месте, второй пассажир - женщина - госпитализирована с тяжелыми травмами.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сообщает управление МВД.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе авиакомпании "Томск Авиа", в данном ДТП погибли двое сотрудников авиаперевозчика - Вадим Дубовиков и Геннадий Логинов.

"В.Дубовиков работал в авиакомпании заместителем директора по финансам, экономике и перспективному развитию, Г.Логинов работал водителем", - сказал сотрудник пресс-службы авиакомпании.

По данным "СПАРК", В.Дубовиков имел 25%-ную долю в ООО "Авиакомпания "Томск Авиа".

В настоящее время в межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение" (МАСС) по инициативе экс-полпреда президента РФ в СФО Анатолия Квашнина ведутся переговоры о создании на базе "Томск Авиа" крупного межрегионального перевозчика. Сообщалось, что в переговорах участвовали "Алтайские авиалинии" и "Бурятские авиалинии".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще