Новости 27 июня 2012 г. 12:15

"Старвей" создал склад судовых запчастей на базе ОРП для предприятий Ленского бассейна

Иркутск. 27 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Старвей Управление Проектами" в рамках транспортно-логистического центра (ТЛЦ) на базе ОАО "Осетровский речной порт" создало консигнационный склад судовых запчастей для удовлетворения потребностей предприятий речного транспорта всего Ленского бассейна (Иркутской области и Якутии), говорится в сообщении пресс-службы ОРП.

"В июне на склад, расположенный на территории Осетровского речного порта, пришла первая партия запчастей для судовых дизелей на сумму 3 млн рублей, консигнантом выступило ООО "Аппаратдизель". Готовятся к поставке следующие партии. Также ООО "Старвей Снабжение" готово поставлять запчасти по заявкам предприятий", - отмечается в сообщении.

На следующем этапе компания намерена создать консигнационные запасы строительных материалов.

Осетровский порт расположен на левом берегу Лены. Это не только крупнейший речной порт РФ, но и единственный пункт Ленского бассейна, сообщающийся с железной дорогой. Это стратегический порт для северного завоза, обеспечивающий перевозку до 80% грузов для северных районов Иркутской области, Якутии и прибрежных морских арктических районов от Хатанги до Колымы.

Осетровский речной порт находится под управлением компании "Старвей Управление Проектами" Феликса Любашевского.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще