Новости 11 октября 2015 г. 09:40

Стоматолог предстанет перед судом в Новосибирской области за хранение "спайсов"

Новосибирск. 11 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские наркополицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего врача-стоматолога одной из районных больниц региона, обвиняемого в незаконном хранении синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН России по региону.

По версии следствия, уроженец города Купино весной этого года договорился с "поставщиками", готовыми продать ему через тайник-закладку несколько свертков с синтетическими наркотиками.

"Продавцы и покупатель зелья были задержаны с поличным сотрудниками Карасукского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Новосибирской области", - говорится в сообщении.

При досмотре задержанного врача оперативники наркоконтроля изъяли два свертка с синтетическими наркотиками общим весом более 4 гр., которые он извлек из закладки.

"Мужчина не стал отпираться и во всем сознался, рассказав, что наркотики он приобрел и хранил для личного потребления", - сообщает пресс-служба.

В отношении врача было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта).

Уголовное дело в отношении двух наркосбытчиков, у которых обвиняемый приобрел наркотики, выделено в отдельное производство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще