Новости 10 сентября 2018 г. 10:56

Стройкомпания "Сибиряк" поставит медоборудование для больницы в Красноярске на 582 млн руб

Красноярск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Управляющая строительная компания "Сибиряк" (УСК "Сибиряк", Красноярск) подписало два контракта на поставку медицинского оборудования для Красноярской краевой клинической больницы, сообщается на сайте госзакупок.

Общая стоимость договоров составляет 582,3 млн рублей.

"Сибиряк" был единственным участником соответствующих аукционов.

Стройкомпания должна поставить, установить, провести отладку и ввести в эксплуатацию медоборудование не позднее 30 марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что в июне 2017 года "Сибиряк" получил контракт на строительство на территории Красноярской краевой клинической больницы 8-этажного здания для нового хирургического корпуса.

Цена договора составила 3,771 млрд рублей. Финансирование проекта осуществляется из средств федерального и краевого бюджетов.

Объект необходимо сдать в эксплуатацию до конца января 2019 года.

Кроме того в начале мая 2017 года "Сибиряк" подписал контракт на реконструкцию Красноярской межрайонной клинической больницы скорой медицинской помощи (БСМП) за 448,3 млн рублей.

В январе 2018 года стройкомпания сдала в эксплуатацию новый хирургический комплекс БСМП. Стоимость госконтракта составила 682 млн рублей.

Реконструкция этих медицинских учреждений осуществляется в рамках подготовки к проведению XIX зимней Универсиады, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года.

УСК "Сибиряк" создано в ноябре 2004 года, основной владелец (75% долей) - гендиректор компании Владимир Егоров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири