Новости
19 июня 2014 г. 10:00

"Стройсервис" выполнит ремонт трассы "Байкал" в Омской области за 166 млн руб

Новосибирск. 19 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Стройсервис" (Омск) выиграло конкурс ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Сибирь" (Сибуправтодор) на выполнение ремонта участка трассы "Байкал" в Омской области, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Стоимость госконтракта составила 165,848 млн рублей. Генподрядчику предстоит отремонтировать 21 км дорог в срок с 25 июня по 30 сентября этого года.

Наряду с этим 11 июня был заключен госконтракт с ООО "Сибавтобан" (Новосибирск) на ремонт 6 км дороги на Северном обходе Новосибирска. Стоимость работ - 142,661 млн рублей, срок выполнения - до 1 октября.

Ранее сообщалось, что Сибуправтодор планировал провести аукцион на ремонт Северного обхода еще в апреле, однако он был перенесен в связи с изменением стоимости контракта.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", 70% строительной компании ООО "Стройсервис" принадлежит гендиректору Якову Вагнеру, по 10% - сыну Я.Вагнера Евгению, а также Алексею Мельникову и Эрне Стрюк.

ООО "Сибавтобан" занимается общестроительными работами и производством изделий из асфальта, бетона и прочих материалов. 51% уставного капитала принадлежит ОАО "Сибмост", остальное - гендиректору Андрею Мороцкому.

ОАО "Сибмост" - одно из ведущих мостостроительных предприятий РФ, осуществляющее полный комплекс работ по строительству автомобильных и железных дорог с искусственными сооружениями, мостов, аэропортов. Предприятие выполняет основной объем работ в двенадцати регионах России: на ближайшие годы в компании заключено контрактов на сумму более 60 млрд рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще