Новости 21 ноября 2013 г. 15:46

Суд в Кемеровской области приостановил на 40 суток работу ОФ "Прокопьевская" за нарушения

Кемерово. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Рудничный районный суд города Прокопьевск приостановил работу ООО "Обогатительная фабрика "Прокопьевская" за выявленные нарушения, сообщила пресс-служба Сибирского управления Ростехнадзора.

Специалисты Ростехнадзора во время внеплановой проверки выявили нарушения на этом предприятии. "Так, на промплощадке в районе склада привозных углей у галереи N6 оборудован угольный склад, не имеющий соответствующих разрешительных документов (. . .) На наклонных ленточных конвейерах нет тормозных или стопорных устройств, что может привести к травмированию работников фабрики", - отмечается в сообщении.

Кроме того, выявлены нарушения норм и правил безопасности эксплуатации технических устройств по обогащению угля.

По итогам проверки материалы переданы в Рудничный районный суд г. Прокопьевска, который признал ООО "Обогатительная фабрика "Прокопьевская" виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 40 суток.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс" по состоянию на июль 2013 года ООО "Обогатительная фабрика "Прокопьевская" принадлежит в равных долях ООО "СтройТехМонтаж" и ООО "АОСТА", при этом 100% ООО "АОСТА" также по состоянию на июль 2013 года владеет председатель правления ОФ "Прокопьевская" Дмитрий Никишичев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще