Новости 24 февраля 2015 г. 12:47

Тела двоих пропавших новосибирцев найдены на обочине трассы в Кемеровской области

Новосибирск. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тела двух жителей Новосибирска - 27-летней женщины и 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти найдены в машине на обочине в Топкинском районе Кемеровской области, сообщает во вторник СУ СКР региона.

"В ходе осмотра места происшествия установлено, что у потерпевших пропали мобильные телефоны. По предварительным данным, 18 февраля они на автомобиле выехали из Красноярска, возвращаясь в Новосибирск, где проживали. Предположительно, мужчина занимался поставками запчастей для автомобилей", - сказано в сообщении.

Ранее в социальных сетях новосибирские волонтеры сообщали, что совместно с полицией ведут поиск двух местных жителей, которые отправились в Красноярск, чтобы растаможить купленный женщиной в Киргизии автомобиль Toyota Kluger.

На связь с родственниками они перестали выходить 19 февраля. А 21 февраля их тела в автомобиле обнаружили проезжавшие мимо автомобилисты.

Как уточняется в информации, следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, включая разбойное нападение с целью завладения денежными средствами.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство двух лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще