Новости 22 августа 2011 г. 08:23

ТГК-12 ввело должность заместителя исполнительного директора по капстроительству и инвестициям

Кемерово. 22 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Кузбассэнерго" (ТГК-12) ввело новую должность - заместителя исполнительного директора по капитальному строительству и инвестициям, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в компании.

В пресс-релизе ТГК-12 сообщается, что заместителем исполнительного директора по капстроительству и инвестициям назначен Юрий Грецингер. Он будет курировать инвестиционные проекты компании, в том числе вводимые в рамках реализации договоров о предоставлении мощности (ДПМ), и отвечать за объекты капитального строительства.

"Сегодня этому направлению производственной деятельности компании уделяется особое внимание ввиду масштабных задач по вводу новых энергомощностей", - отмечается в сообщении.

В рамках ДПМ в компании предстоит реконструкция двух блоков на Беловской ГРЭС, двух блоков на Томь-Усинской ГРЭС, двух турбоагрегатов на Барнаульской ТЭЦ-2 с вводом этих шести объектов в 2013-2014 годах, расширение Кузнецкой ТЭЦ двумя газотурбинными установками с вводом их в промышленную эксплуатацию в 2013 году, говорится в пресс-релизе.

На пост, который Ю.Грецингер занимал до нового назначения - первого заместителя исполнительного директора - главного инженера "Кузбассэнерго" - назначен Николай Сидоров. Ранее он занимал должность главного инженера ЗАО "РН-Сети" (г. Красноярск).

В состав ТГК-12 входят 6 электростанций в Кемеровской области и 3 электростанции в Алтайском крае. Установленная электрическая мощность составляет 4 тыс. 500,2 МВт, тепловая - 8 тыс. 904,5 Гкал/час.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще