Новости 16 мая 2014 г. 12:14

Толоконский не планирует кардинальных кадровых перестановок в администрации Красноярского края

Красноярск. 16 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Виктор Толоконский в ближайшем будущем не планирует широких кадровых перестановок в органах власти края.

"Никаких (кадровых - ИФ) решений не принималось, и не собираюсь сейчас принимать. В крае опытная и, в основном, молодая команда управленцев. Не могу утверждать, что всех хорошо знаю и чувствую в работе, но сейчас и будет возможность почувствовать друг друга. Может быть, какие-то точечные обновления возможны", - сказал на встрече с журналистами в пятницу В.Толоконский.

При этом он сообщил, что ему поступали просьбы от прежних коллег продолжить совместную работу в Красноярском крае.

"Не скрою, что за день-два до отъезда ко мне приходили люди и говорили, что готовы со мной и дальше работать. Но пока я их всех поблагодарил и никаких наборов кадров из Новосибирска или других регионов не предполагаю. Уверен, что при появлении вакансий в Красноярске есть много способных людей", - сказал и.о. губернатора Красноярского края.

Президент РФ Владимир Путин в минувший понедельник назначил министром РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, который прежде занимал пост губернатора Красноярского края.

И.о. губернатора Красноярского края был назначен В.Толоконский, ранее занимавший пост полномочного представителя в Сибирском федеральном округе. Согласно законодательству, выборы губернатора Красноярского края должны состояться во второе воскресенье сентября этого года. В июне должна стартовать предвыборная кампания.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще