Новости 16 февраля 2012 г. 09:07

Томич угнал две маршрутки, чтобы отвезти друзей в сауну

Томск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угнавшего в Томске два маршрутных автобуса, сообщает пресс-служба УМВД по региону в четверг.

По информации ведомства, несколько дней назад в полицию поступило сообщение об угоне маршрутного автобуса, припаркованного возле частного дома на юге Томска, в этот же день поступила информация об угоне еще одного маршрутного автобуса в этом же районе.

"Полицейские обнаружили первый автобус застрявшим в сугробе недалеко от места угона, а второй был найден рядом в пригороде Томска", - говорится в пресс-релизе.

В среду полицейским удалось задержать 27-летнего мужчину, подозреваемого в угонах.

Как установили полицейские, молодой человек угнал первый автобус, чтобы привезти своих знакомых в сауну.

"На обратном пути, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он заехал в сугроб и застрял. По этой причине он угнал второй маршрутный автобус с неохраняемой стоянки. На нем он собирался развести всех по домам. Однако на полпути у автобуса закончился бензин", - отмечает пресс-служба.

По фактам угона было возбуждено два уголовных дела по статье "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще