Новости 27 января 2011 г. 13:01

Томская ДСК ввела первое в Томской области производство пролетных мостовых конструкций

Томск. 27 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Томская домостроительная компания" (ТДСК) ввело производство железобетонных мостовых балок, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в компании.

"Длина балки составляет 24 метра. Аналогичные производства есть в Красноярске и Новосибирске. В Томской области такого производства прежде никогда не было", - подчеркнул собеседник агентства.

Он не назвал стоимость производства, однако уточнил, что компания на начальном этапе планирует производить порядка 50 железобетонных опорных балок в год и обеспечивать продукцией, прежде всего, внутренний рынок региона.

Производство будет осуществляться на собственном заводе по производству сборного железобетона мощностью 150 тыс. куб. м, который был введен в эксплуатацию в 2010 году.

Собеседник агентства добавил, что завод уже получил первый заказ на изготовление 40 мостовых балок длиной 18 метров, который планируется выполнить до конца года.

ОАО "Томская домостроительная компания" владеет имущественным комплексом и контрольными пакетами акций (долями) 18 дочерних обществ, образующих единый технологический комплекс по строительству жилья и объектов соцсферы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще