Новости 11 июля 2012 г. 17:05

Томская область продала за 1,6 млн руб часть лесоперерабатывающей базы

Томск. 11 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Администрация Томской области продала на аукционе часть лесоперерабатывающей базы в селе Итатка Томского района в 50 км от Томска, говорится в протоколе, опубликованном на сайте департамента по управлению государственной собственностью региона.

Победителем торгов по лоту N2 признано физлицо, предложившее за приватизируемое имущество 1 млн 611 тыс. рублей при его начальной стоимости 1 млн 595 тыс. рублей. В состав лота вошли два нежилых здания общей площадью 745,7 кв. м, скважина, железнодорожный тупик, ЛЭП, земельный участок общей площадью 7,89 га.

Заявку на участие в аукционе по лоту N2 также подавало другое физлицо, его предложение по лоту составило 1 млн 595 тыс. рублей.

В департаменте агентству "Интерфакс-Сибирь" пояснили, что торги по лотам N1 и N3 не состоялись в связи с отсутствием заявок.

В настоящее время рассматривается вопрос о проведении повторного аукциона.

Ранее сообщалось, что администрация региона 9 июля проведет аукцион по продаже лесоперерабатывающей базы, имущество которой будет представлено тремя лотами суммарной стартовой стоимостью 8,9 млн рублей. В состав лотов, в частности, входят земельные участки общей площадью 20,7 га, железнодорожные подъездные пути, подкрановые пути, ЛЭП, нежилые здания, лесопогрузчики и другое оборудование.

В 2009 году имущество выставлялось на аукцион единым лотом, однако заявки на него поданы не были.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще