Новости 16 августа 2010 г. 11:02

Томские милиционеры задержали наркомана, зарезавшего своих родителей

Томск. 16 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Задержанный накануне сотрудниками милиции житель Томска признался в убийстве своих родителей.

"При предъявлении обвинения задержанный полностью признал себя виновным и пояснил, что причиной убийства родителей явилось употребление им наркотиков", -сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Томской области.

В сообщении отмечается, что убийство родителей 30-летний мужчина совершил 10 августа в их квартире. "На телах супружеской пары обнаружены колото-резанные раны", - пояснили агентству Интерфакс-Сибирь в пресс-службе СУ СКП РФ по Томской области.

Пресс-служба УВД по Томской области сообщает, что подозреваемый сын потерпевших был задержан сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на томской пригородной трассе.

"В салоне остановленного автомобиля находилось трое молодых людей. Один из них разыскивался по подозрению в совершении двойного убийства семейной пары, а также совершении разбойного нападения на жителя города Северска с целью завладения его автомобилем УАЗ, в ходе которого северчанину были причинены тяжкие телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще