Новости 20 мая 2011 г. 12:04

Томские полицейские за ночь изъяли более 70 игровых автоматов

Томск. 20 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В ночь на 20 мая сотрудники правоохранительных органов в ходе комплексной операции в Томске пресекли деятельность двух крупных игорных заведений, обнаружили и изъяли 73 игровых автомата.

"Игровой зал на улице 79-й Гвардейской дивизии функционировал под вывеской "Спорт-бар Royal". Помещение было оборудовано камерами наружного наблюдения и магнитным замком", - сообщает пресс-служба УВД по Томской области.

Охранник впускал в заведение только постоянных клиентов, однако полицейские проникли в зал. В салоне работало 20 единиц игорного оборудования, которое обслуживал администратор, запускавший игру на том или ином аппарате при помощи специального ключа. Второе игорное заведение было обнаружено на другом конце города по адресу проспект Ленина, 215.

"В салоне, оснащенном камерами наружного наблюдения, располагалось два игровых зала: общий и для VIP-клиентов, функционировало свыше 50 игровых аппаратов, которые обслуживали два администратора", - говорится в пресс-релизе.

В помещении помимо парадного было два черных хода, в клубе работал охранник.

На момент проведения операции в заведении находилось около десяти посетителей и обслуживающий персонал. Азартные игры на деньги осуществлялись в салоне по следующей схеме: посетитель приобретал у администратора заведения карту гостя, которую вставлял в игровой аппарат. Далее деньги вносились в купюроприемник, и посетитель начинал игру. Виртуальный выигрыш зачислялся на карту, которую обналичивал администратор.

"Во время проведения игры постоянным посетителям салона бесплатно предлагались спиртные напитки", - уточняет пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще