Новости
25 июля 2011 г. 13:13

Томские полицейские за выходные изъяли 45 игровых автоматов

Томск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники УВД по Томской области закрыли два зала игровых автоматов на северо-востоке города, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

"Как установили оперативники, нелегальная игорная деятельность осуществлялась в одном из салонов на улице Рабочей. Помещение было оборудовано камерами наружного наблюдения, двери - магнитным замком", - говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что полицейские изъяли и вывезли на склад 35 игровых автоматов.

По информации ведомства, второй игровой салон под вывеской "Интернет-центр" был закрыт на улице Иркутский тракт.

"На жестких дисках компьютеров отсутствовало программное обеспечение, позволяющее работать с офисными приложениями, системные блоки использовались исключительно для осуществления нелегальной игорной деятельности", - подчеркивается в пресс-релизе.

В сообщении говорится, что из второго игрового салона было изъято десять системных блоков. В ведомстве агентству "Интерфакс-Сибирь" пояснили, что полицейские ранее уже закрывали игровой зал на улице Рабочей, однако он открылся вновь. В отношении владельцев заведений возбуждено административное дело за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения.

С начала года сотрудниками томской полиции закрыты 69 игорных заведений, изъято более 1,2 тыс. единиц оборудования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще