Новости
6 мая 2020 г. 12:22

Томский онкодиспансер приостановил прием иногородних пациентов из-за коронавируса

Томск. 6 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский областной онкологический диспансер ввел ограничения на прием пациентов из других регионов, сообщает пресс-служба областной администрации в среду.

"Изменения коснулись иногородних пациентов: прием для них временно приостановлен, чтобы снизить распространение коронавирусной инфекции. Для безопасности пациентов с ослабленным иммунитетом в медучреждении проводится входная термометрия, обеззараживание воздуха и обработка поверхностей дезинфицирующими средствами", - говорится в пресс-релизе.

При этом для томских пациентов медучреждение работает в штатном режиме: онкобольные получают медицинскую помощь в необходимом объеме, обследования и операции проводятся без задержек и ограничений.

На сайте онкодиспансера предусмотрели возможность узнать результаты исследований или задать вопрос врачу, а также получить подтверждение записи на прием для проверки соблюдения режима самоизоляции.

По последним данным, в Томской области зарегистрировано 160 случаев заболевания коронавирусом: 117 человек находятся на лечении, 41 человек выздоровел, двое умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще