Новости 1 марта 2011 г. 07:48

Торговое представительство Алтайского края создано в Москве

Барнаул. 1 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Для оказания поддержки предприятиям Алтайского края в Москве по распоряжению губернатора Александра Карлина создано торговое представительство края (торгпредство), сообщает во вторник пресс-центр постоянного представительства региона при правительстве РФ.

При помощи новой структуры Алтайский край планирует наладить взаимоотношения местных предприятий с потенциальными инвесторами.

"Основной задачей торгпредства является оказание всесторонней поддержки организациям и предприятиям края в продвижении их продукции на российском и международных рынках", - говорится в сообщении.

Планируется, что торгпредство будет помогать алтайским предприятиям выходить на российский и мировой рынок. В частности, специалисты созданной структуры будут помогать руководителям предприятий разрабатывать маркетинговую концепцию, проводить презентации товаров и рекламные компании.

Итогом деятельности новой структуры, по мнению краевых властей, станет выход алтайских товаропроизводителей на новые рынки сбыта, что увеличит приток инвестиций и инноваций в экономику края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще