Новости
22 ноября 2012 г. 14:45

Трасса Горно-Алтайск-Барнаул вновь открыта для движения

*** Движение междугородних автобусов из Барнаула частично восстановлено

Барнаул. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Восстановлено движение транспорта по автотрассе Горно-Алтайск-Барнаул, прекращенное ранее в связи с погодными условиями.

"С 15:50 по местному времени транспортное сообщение на участке Горно-Алтайск-Барнаул трассы М-52 возобновлено", - сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Республике Алтай в четверг.

В то же время ОАО "Барнаульский автовокзал" (Барнаул, Алтайский край) сообщает о восстановлении движение пассажирских автобусов по двум направлениям, ранее закрытым из-за непогоды

Так, в 16:00 по местному времени руководство компании приняло решение о возобновлении пассажирских перевозок по направлениям на Бийск и Новосибирск. Трасса на Рубцовск по-прежнему остается закрытой, отмечает пресс-центр предприятия.

Дорога Горно-Алтайск - Барнаул была закрыта с 11:20 по местному времени (8:20 мск). МЧС рекомендовало воздержаться от дальних поездок из-за сильного ветра и метели.

Движение по трем направлениям из Барнаула было закрыто в 11:45 по местному времени (8:45 мск). Были отменены все рейсы автобусов по направления Бийск, Новосибирск, Рубцовск.

Непогода стала причиной множества ДТП в этот день, в результате которых в Алтайском крае уже погибли пять человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще