Новости 14 января 2016 г. 08:13

Три бомжа сгорели в деревянной постройке в Улан-Удэ

Чита. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Три человека погибли во время пожара в деревянной постройке в Советском районе города Улан-Удэ (Бурятия), сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Возгорание произошло в ночь на четверг, тела двух мужчин, 24 и 44 лет, а также 27-летней женщины были обнаружены при тушении огня, говорится в сообщении.

По предварительным данным, все погибшие - бездомные, они подрабатывали грузчиками на одной из оптовых баз и проживали неподалеку в деревянной постройке. В помещении находилась полуразрушенная печь, которая топилась открытым способом.

В ночь на 14 января они после употребления спиртных напитков легли спать. В печи в этот момент горел огонь. По наиболее вероятной версии, пожар мог возникнуть когда из печи выпали угли, и огонь перекинулся на деревянные предметы.

По данному факту следственным отделом по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

Накануне сообщалось, что в Железнодорожном районе Улан-Удэ во время пожара в жилом доме с печным отоплением погибли трое маленьких детей, оставленные родителями без присмотра.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще