Новости 16 июля 2012 г. 13:18

Три человека погибли и четверо пострадали под колесами поездов за три дня в Сибири

Кемерово. 16 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Семь человек из нескольких регионов Сибири попали под поезда с 13 по 15 июля, трое из них погибли, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР в понедельник.

По данным ведомства, днем 13 июля на западном переезде станции Мариинск (Кемеровская область) грузовой поезд сбил 24-летнюю местную жительницу, ее с травами головы госпитализировали.

Позднее на станции Канск-Енисейский (Красноярский край) 20-летний молодой человек попал под локомотив проходящего грузового поезда. Он также был госпитализирован.

Примерно в то же время в Новосибирской области со станции Монолитная в медицинское учреждение с травматической ампутацией стопы была доставлена 45-летняя жительница города Искитима.

Ночью 14 июля на 3 пикете 244 км перегона станций "Бурла - Карасук" Алтайского края под грузовым поездом погибла 23-летняя жительница села Усть-Татарка.

Вечером 14 июля нетрезвый житель Бийска также попал под поезд в районе перегона станций "Чемровка - Зональный". Он выжил.

Два других случая закончились летальным исходом 15 июля - утром на 8 пикете 293 км перегона станций "Аскиз - Чартыковский" машинисту грузового поезда не удалось избежать наезда на 26-летнего местного жителя. Днем на станции "Карбышево-1" другой грузовой поезд смертельно травмировал неизвестного мужчину, его личность устанавливается.

Следственные органы проводят доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще