Новости 12 августа 2013 г. 11:19

Три человека погибли от воздействия неизвестного вещества в Красноярске

Красноярск. 12 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы выясняют обстоятельства гибели трех человек в подвале жилого дома в Красноярске, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по региону Ольга Шаманская.

"В подвале жилого дома по ул.Краснопресненская Свердловского района найдены три трупа взрослых людей. Предположительно, они задохнулись угарным газом", - сказала О.Шаманская агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник.

Она отметила, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В свою очередь в пресс-службе краевого ГУ МВД агентству сообщили, что тела были найдены в погребе сарая возле двухэтажного деревянного дома в частном секторе около 13:30 по местному времени.

"Пожилая женщина 1932 г.р. два дня назад сушила погреб с помощью неустановленного вещества, а сегодня попросила проверить результаты сушки своего соседа, однако он не вернулся. Затем она попросила сходить своего 40-летнего внука и 48-летнюю соседку, но они оба также пропали", - сказал представитель ведомства Владимир Юрченко.

Он отметил, что позже все три тела были найдены позднее внутри погреба.

"От чего они умерли пока не ясно. На месте работают спасатели в противогазах и полиция. Устанавливаются обстоятельства случившегося", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще