Новости 17 декабря 2012 г. 07:12

Три человека погибли в результате ДТП в Красноярском крае

Красноярск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Столкновение автомобилей "ВАЗ-21053" и "Mitsubishi L200" под Дивногорском (Красноярский край) привело к гибели трех человек, сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В воскресенье 31-летний неработающий водитель, лишенный водительских прав, двигался со стороны поселка Балахта в Красноярск, управляя автомобилем "ВАЗ", в салоне которого также находились три пассажира, двум из которых было 24 и 32 года.

Не правильно выбрав скорость движения, водитель автомобиля "ВАЗ" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем "Mitsubishi", которым управлял 44-летний руководитель некоммерческого учебного центра, в салоне которого находилось два пассажира 49 и 66 лет.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля "ВАЗ", не будучи пристегнутыми ремнями безопасности, скончались от полученных травм на месте аварии. Третий пассажир был доставлен в больницу Дивногорска.

Водитель и пассажиры автомобиля "Mitsubishi" получили различные ушибы.

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще