Новости
17 апреля 2015 г. 08:31

Три человека пострадали в ДТП с участием полицейской машины в Иркутской области, предполагаемый виновник умер в больнице

Иркутск. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция выясняет обстоятельства ДТП с участием полицейского автомобиля в Качугском районе Иркутской области, предполагаемый виновник которого умер в больнице, сообщила в пятницу пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Вечером в четверг на трассе в нескольких километрах от райцентра автомобиль "Тойота" выехал на встречную полосу и столкнулся с "УАЗ-Патриот" местного ОВД.

По данным полиции, находящийся за рулем "Тойты" мужчина получил различные ушибы и был доставлен в больницу на медицинское освидетельствование. Его пассажирка с тяжелыми травмами госпитализирована. Водителю УАЗа потребовалась медицинская помощь, но после осмотра ему назначили амбулаторное лечение.

"Находясь в медучреждении, 35-летний предполагаемый виновник ДТП внезапно почувствовал себя плохо и через некоторое время скончался. Что могло стать причиной смерти сейчас устанавливается", - говорится в сообщении.

По факту ДТП с полицейским автомобилем назначена служебная проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще