Новости 17 августа 2010 г. 13:44

Трое детей и водитель погибли в ДТП в Новосибирской области

Новосибирск. 17 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четыре человека, в том числе трое детей, стали жертвами ДТП, произошедшего утром во вторник в Каргатском районе Новосибирской области.

Как сообщает областное ГИБДД, в 07:00 минут местного времени на 1277 км автодороги "Байкал" водитель 1962 г.р., управляя автомобилем "Форд Мондео", следовавшем со стороны Омска в сторону Новосибирска, выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с автомобилем "Вольво" под управлением водителя 1973 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля "Форд" от полученных травм скончался. При столкновении трагически погибли трое детей, находившихся в салоне этого автомобиля: мальчик 1996 г.р., сидевший на переднем пассажирском сидении, а также двое детей, ехавших сзади - девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р.

"Все несовершеннолетние пассажиры находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств, не пристегнутые ремнями безопасности", - отмечается в сообщении.

Также в настоящее время в больнице находится еще одна пассажирка "Форда" - женщина 1988 г.р. с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Водитель автомобиля "Вольво" в ДТП не пострадал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще