Новости 2 декабря 2013 г. 07:59

Трое омичей обвиняются в двойном жестоком убийстве

Омск. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении трех жителей омского села Нижняя Омка, которые пьяными ворвались в один из домов и жестоко убили двух человек, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По версии следствия, подозреваемые, супруги и их друг, 30 ноября отмечали день рождения женщины. Утром, 1 декабря, они пьяными разыскивали знакомого и зашли в дом, где поссорились с хозяином.

В ссоре нападавшие ударили по голове мужчину, инвалида первой группы, от чего он потерял сознание. Падчерицу пострадавшего и ее сожителя они ударили табуретками и нанесли более 50 ударов ножом. От полученных повреждений сожители скончались на месте. Нападавшие ушли по домам, где пытались сжечь одежду со следами крови. Инвалид, очнувшись, сообщил о преступлении в полицию, говорится в сообщении.

В этот же день, следователи с полицейскими задержали подозреваемых. При осмотре места происшествия найдены орудия убийства, одежда и другие улики.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство", отмечает пресс-служба.

В свою очередь, пресс-служба УМВД по Омской области сообщает, что первыми на место происшествия прибыли сотрудники районной полиции на вертолете - эксперты, криминалисты, сотрудники угрозыска, кинологи с собаками.

Отмечается, что старший из подозреваемых ранее был судим.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще