Новости 29 апреля 2019 г. 08:53

Трое пострадавших в столкновении легковушек в Омске, включая ребенка, остаются в больнице в тяжелом состоянии - Минздрав

Омск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Женщина, мужчина и четырехлетняя девочка, госпитализированные с места автоаварии на Красноярском тракте в Омске, остаются в тяжелом состоянии, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь министерства здравоохранения Омской области Светлана Оспенникова.

"Девочка лежит в городской детской клинической больнице №3, в отделении реанимации, ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. Она получила множественные травмы, сразу же после аварии ей провели операцию", - сказала С.Оспенникова.

Кроме того, двое взрослых - женщина и мужчина - находятся в Городской клинической больнице №1 им. Кабанова. Женщина - в состоянии средней степени тяжести, у нее перелом ноги.

"У мужчины состояние серьезнее. Он в сознании, но подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него черепно-мозговая травма, травма органов брюшной полости и перелом. Его состояние оценивается как тяжелое", - пояснила С.Оспенникова.

Четвертый пострадавший выписан и отправлен домой.

Предположительно, женщина и девочка - родственники, остающийся в больнице мужчина - водитель одного из автомобилей.

Как сообщалось, ночью 27 апреля на Красноярском тракте столкнулись легковые автомобили " Renault " и " Mitsubishi". По уточненным данным полиции, машины ехали во встречном направлении. Четыре человека погибли на месте аварии, четверо, в том числе ребенок, были доставлены в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири